Отсутсвие воспоминания...

Шар
Издалека, в сомненье и любви
Приходим в дом, укрытый небесами
Как физики и лирики судьбы
С нестройными, кривыми голосами.

Ныряя в глубину своих веков
Коверкаем божественность творенья
И разгрызая плоть своих оков
Лишь в боли обретаем вдохновенье...

Вдыхая аромат стальных клетей
Припудренными ржавчиной носами
Под колыбельный свист чужих плетей
В обнимку засыпаем, с образами…


*******************************

Мы позабыли
О том, кем Мы были
Откуда пришли
Кого Мы любили…