ожидание

Наталья Крестинина
Ты позвони мне в золотую осень,
Пусть звонким эхом голос вторит твой
Я буду ждать его,
С печальным тихим вздохом,
С причудливой, чарующей листвой.
В твоем молчаньи листопад кружится,
И под ноги кидается краса,
Меня не испугает эта осень,
Я буду ждать осеннего звонка!