Сух в волосах песок

Weirdo
Сух в волосах песок.

Я очнулась на диком пляже.
Я очнулась от дикой жажды.

Левый. Стучит. Висок.

Я звонила ребенку дважды,
Слушала голосок,
Муки моей глотая
Молча прогорклый сок.

Просто взгляни вокруг.
Видишь, иссохли лужи?

Вывернуты наружу
Ломкие кости рук.

Так веселее, друг?