Одиночество и любовь

Нина Махотина
Любовь и одиночество-
Подружки верные мои.
Как щедры вы,говоря:
Свободна ты,лети!

Мне подарила вас судьба,
А я,не перестаю роптать.
И не ведаю,куда,
Мне от вас бежать.