Ничего...

Чеговадзе Екатерина
Я не стану прятать лицо-
Для меня эта боль сладка.
Пусть начало стало концом-
Это только твоя тоска.
Не сумел к себе привязать,
Да и, в общем-то,- было б чем…
Что ты можешь еще сказать?
Ничего, ничего совсем.