Пора!

Юрий Ремез
Разнеслась по квартире игривая песнь.
Как валькирия, милка гудит пылесосом.
Посмотрел на часы - без пятнадцати шесть,
не пора ль половым нам заняться вопросом?

Не пора ль нацепить кружевные трусы
и чулки на резинке, в ажурную сетку,
водки трошки плеснуть, нарубить колбасы,
проявить бабью цепкую, хитрую сметку -

станцевать зажигательный, что ли, стриптиз,
потрясти зазывающе-томно грудями...
Бля! Бросай пылесос! В доме чисто, уймись!
Поиграем давай мы в игру "спрячь салями".