жуёт и жуёт мои нервы

Юля Акатова
жуёт и жуёт мои нервы
рельеф воображенья котов
сытых и спящих чёрных и белых
пасть раскрывая в дела на потом

в их соснах на каждом шагу -эпопея
и с шуткой невольною-подвиг нахрапом
лишь пятки щекочет а нос разумеет
ползая рядышком тихою сапой