Мысли творца...

Антон Анатолич
Расплакаться. Расписаться в бессилии.
Этот мир не возможен без боли.
Как глупо игрушки топят флотилии,
Богов на себя меряют роли.
Приходят потом. Покаяния просят,
А в глазах жажда власти над миром.
Знакомые лица, суетливые гости.
Скормить их, да хотя бы и тиграм.
Но приличия есть, обещания смертным.
Не всегда надо быть подлецом.
И думать надо было вначале - при свете
Появится сразу тень за творцом.

P.S. И свет сиял во тьме, и тьма не объяла его.

16.06.2008