На ты

Ксения Желудова
Я буду говорить с тобой на "ты".
А "ты"-сопротивляйся,если сможешь,
Но отдирай официоз от кожи,
Пусть внутривенно будет введена
Шальная нежность,
Путанность,небрежность,
Больная скомканность движений...
А потом-
Ты станешь дерзким и необходимым,
Наполненным до края тишиной,
Звенящей нерифмованной Вселенной,
Холодной одичавшей красотой.
Ты прозвучишь,как первые аккорды,
Едва касаясь самых тонких струн,
До этого непримиримо гордый,
Но и теперь я не кормлю вас с рук...
Я буду с вами говорить на "вы",
а "вы"...Откинув церемониальность,
Одним касанием расскажете реальность,
Ведь изначально ты со мной на "ты"...

16.06.08.(Е.Ц.)