нежное

Аня Новожилова
Ах, что вы! Ну, что же вы...
Кусаюсь улыбчиво в копчики
И что мне? Я так же испорчена
И мне пробираться настойчиво
сквозь ваши трущобы – лень.
Я буду молить остаться,
Но вы непременно откажетесь
Вы мне всё прекрасней кажетесь.
Прекраснее каждый день.


3 июля 2006