ужОс

Аня Новожилова
Я ужасно толстая. Я ужасно взрослая.
К сожаленью, нервная. И к несчатью, скверная.
Своенравна, сломана и закомплексована.
В воздухе подвешена, может, слишком грешная.
Скоро кто-то ласковый, с голубыми глазками,
с тонким-тонким темечком и свободным времечком
попадётся в сеточки, обуздает клеточки.
И в меня - ужасную - вклеит что-то важное.


17 августа 2006