ФИО

Аня Новожилова
Ах, сколько во мне слов
Ах, как нереально всё
Как брюки мои сужены
И голос какой простуженный
Ах, как я повешусь на сук
Во имя всех в мире сук
И как я башкой о стенку
И как разобью коленку
Поверь, Христа ради, девочка,
Я вовсе не так уж мелочна
Мне даже не снятся рюши
Я не завсегдатай в рюмошной.
Мне только тебя и хочется
С фамилией, именем, отчеством.


18 августа 2006