Me and you

Совершенство
Содранной кожей на запотевших руках
Письмами расставанья, запечатаю грусть...
Оставлю тебя в адресатах-не посторонних
Я больше не помню, а значит, не злюсь.

И туго затяну наши встречи в узел.
Мы на пристани топим воспоминаний мешок.
Трагичностью в поэмах и стихах задеваю...
Испытываешь при этом толи страх, толи шок.

Холодишь свои чувства, остывая по частям
Приказами душишь своей души порывы...
А сердце рвется... из груди-По мелочам...
И никто не забыт. Ты и я не забыты.


[L.S.D*]