отдача

Аня Новожилова
Обнимешь меня крепко
уткнешься макушкой в кепку
и станешь смотреть пристально
в трепещущий выдох выреза.
В разрез моих стойких принципов
прицелишься взглядом, выстрелишь
и струйкой прольёшься чувственной
по мне не моими чувствами.
В тебя загляну преданно,
возьму всё что мне отмеряно
и тихо пошлю к дьяволу.
Красивая, пошлая, пьяная.


22 августа 2006