на хй бы

Аня Новожилова
В кровообращенье не верю.
Небо наверху цвета стали.
Дни перетекают в недели
Со дня, когда мы рядом лежали.
На *** бы тебя, да не стоит.
Плакать бы с тобой, только поздно.
Скоро меня снова накроет,
Перекрыв от безнадёжности воздух.
В сердце – барабанные дроби.
Кто бы в тебе секс поубавил?
Снились поцелуйчики в брови.
Снилось нарушение правил.
Правильно с тобой расстаёмся,
Толком не успев прикоснуться.
На *** бы тебя бы, как только
Первый раз дала мне(.) свихнуться.
Помню недотраханных тёток.
Помнится, как скулы сводило,
Горы шоколадных обёрток,
То, как я безумно любила.
Вспомнилась прощальная сцена.
Что-то порвалось на запястье.
Знаешь, это были не вены.
На *** бы тебя, моё счастье.


13 октября 2006