engl

Аня Новожилова
Краем глаза.
Карим – в красный.
Круговерть пурги.
Проверяем,
метим фразы
в стансах,
верим в сны..
- Ты меня предельно любишь?
- Нет, конечно, нет.
Ладно. Так бывает.
Вспомнишь
через пару лет,
как навзрыд
плясалось-пелось,
снилось и спалось.
Как порвалось. Как приелось.
Почему мы врозь.
Больно близко.
Больно.
Близко.
Были. Ну и что?
Я, прости за мой английский,
просто loved you so.
Отлюбилось. Оттерпелось.
Ну, и Бог с тобой.
Мне навзрыд
плясалось-пелось
под мотив любой.
Отлюбилось.
Счастье близко.
Я совсем одна.
И прости за мой английский,
Но пошла ты на.


30 октября 2006