туманное

Аня Новожилова
Я счастлива туманной дымке,
Сквозь фонари струящейся лучами.
Так хочется стоять под ней часами.
Я счастлива туманной мглистой дымке.

Простым движением запечатлеть,
Вгрызаться камерой в колючки облепихи
Терзать их объективом, щелкать сдвиги
Нехитрыми движеньями ее запечатлеть.

Лететь на выдохе, закусывая губы.
Лететь на выдохе, дрожать от впечатлений
Вливаться в темный холст без промедлений
И вешаться на творчестве, закусывая губы.

Я счастлива. Я счастлива. Ноябрьская блажь
Вплетается в красивые ресницы.
Мне начинает думаться, что мне все это сниться.
Я счастлива. Из горла рвется плачь.


26 ноября 2006