welcome to

Аня Новожилова
Как-то будет, да.
Снова и снова. Больно и больно.
Что ж, случается.
Все как обычно. Тошно и остро.
Плакать и трахаться
Градом и блестками, астмами в легкие
Чувства какие-то…
Я распыляюсь. Мне брызгаться кровью бы,
Вместо пыли-то.
Это ведь надо - как угораздило!
Так уготовлено?
Желания – в мусор. Закончились праздники.
Welcome to больно мне.
Может, причина моей аллергии
Есть чисто сердечное?
Розовый лак. И бури магнитные.
Вечные. Вечное.
И безусловно, со всем мы справляемся,
И всё образуется.
Где-то – таблетками, а в чем-то и пьянствами,
С учащенными пульсами.
До тошноты, отречений и новых отчаяний,
Будь они прокляты.
До аллергий на случайные встречи и чаянья,
Страсти и доводы.
До истеричных прощаний с былым
Удаленьем из избранного.
Больно. Болело и дальше болит.
С каждым днем. Всеми фибрами.


15 января 2007