Давай создадим вновь иллюзию счастья...

Ксения Конник
Давай создадим вновь иллюзию счастья...
Нет сил... так устала от этих мучений!
Мне кажется, я разрываюсь на части,
И нет поворота с дорожки сомнений...

Мы вместе не можем... и порознь тоже...
Уйти!..Убежать!..Не хватает мне силы.
Груз частых обид сердце стиснул и гложет,
А я словно зомби всё вторю «любимый»...

Скитаюсь в догадках, что будет, О Боже!
Я словно зависла, не чувствую грани.
Прилипло к устам безотбойное «может»
И жду от судьбы, не обещанной дани...

Иллюзия счастья - единственный козырь...
Мы можем в ней жить пару дней иль неделю.
Потом, снова боль, злоба, ругань и слёзы...
Нет смысла... Я ЗНАЮ! Но все-таки...верю...