Маски королей

Абориген Муравейника
Во дворце мелькали маски королей,
Во дворце мелькали маски королей.
Во дворце мелькали маски,
Фантастические краски,
Но от этого не стало веселей.
Во дворце мелькали маски королей.

А капризные принцессы на балах,
А капризные принцессы на балах,
А капризные принцессы,
Получив сеансы стресса,
Всё усердней танцевали на балах.
Но от стресса в их сердца прокрался страх.

Этой ночью во дворце царил террор,
Этой ночью во дворце царил террор.
Ночью в маске мертвеца
На разорванных сердцах
Пляску смерти вытанцовывал террор.