***

Лана Светлова
Я напою тебя прохладой дня,
Живою родниковою водой.
Я напою тебя, через века пройдя.
Своей любовью чистой, неземной.

Я подарю тебе заветную мечту,
Что в сон мой приходила каждый раз.
Я так хочу, твоих любимых глаз
Увидеть блеск, не нужно лишних фраз…

16.06.2008.