Джаз

Абориген Муравейника
Под громкие звуки тамтама,
Под пение чёрной мамы,
Там, где растут бананы
И розовый ананас –

Негры играют блюзы,
Негры играют блюзы,
Негры играют блюзы
И весело шпарят джаз.






1990