Разочарование

Случайный Друг
Дни разлуки с тобой и ненужная правда…
Мертвый ты уже ровно 12 минут.
Меня нет, и меня никогда не найдут,
Это боль извращенных «вчера» и убитого «завтра».

Зла наивность. И вот выстрел прямо в висок,
Поделись ощущением чувственной боли,
Поменяй все замки и придумай пароли...
Ты упал ниже всех, хотя был так высок.

Капли горечи тихо из глаз – злость не знает стыда,
Мир бесшумно исчез и унес идеал в пустоту,
Идеальная боль не теряет свою остроту,
Идеальная смерть причиняет не много вреда.

Потерявшись в себе, снова хмуришь обидчиво бровь,
И на чувства мои ты повесил какой-то ярлык,
Боли нет, есть безумия яростный крик,
И я жизнь отдаю за минуту остаться с тобой.

Ты на вкус ощущаешь запретные чьи-то мечты,
И желая его, извращаешь остатки души,
Ты продашь свои чувства любому теперь за гроши...
…Лишь каких-то 12 минут для меня мертвый ты.