Грустно. Лёд

Сеня Гайд
Я в душе всё ещё - молод.
Обжигаешь мне сердце
Руками.
Холод.
Посмотри мне в глаза.
Что в них скрыто?
У нас вместе – тоска.
Как корыто
Наши чувства лежат,
Треснув.
И друг в друге нам нет уже
Места.
Счастье где-то в мечтах
Ранних.
Ты скучаешь?.. Усни. В пламя…
Я дотронусь рукой
И в прах.
Превратишься.
Улетишь от меня. Страх.
Мы как птицы…
Будем вместе летать.
Крылами
Касаясь того, что было
Так жалко. Растоптано. Нами.