Ты в немеркнущем свете сияний...

Буда Чернец
Ты в немеркнущем свете сияний
Морской сини и сини небес
Укрощаешь вражду расстояний,
В колдовстве замирая чудес.

Мне омегою кажутся тайны,
Вместе с альфами плещут у ног.
На просторах Вселенной окраина
Мне пороги возводит на слог.

Я продрог от сошедшей в миг стужи.
Дарит южное море контраст.
Мне мой берег покажется лужей,
Когда шторм разыграется в раз.

Но сегодня в эфире томление.
Краски лета играют в загаре.
Никакого не будет сомнения,
Что оно поцелуй нам подарит…