сама себе я сотворила...

Тамила Новь
Я страданье вписала себе в расписание,
Впрочем, как и в вчера, и в последние
Несколько дней.
Не могу пережить я с тобой расставание.
Хоть и очень стараюсь
Не думать, не помнить, не сметь.

Запрещаю себе вспоминать твое тело и запах.
Забиваю другим, а другой всё не может понять:
Что за женщина-вамп, что за женщина рядом?
Холодна и строга. И стервозна.
Иль попросту б…ь?

Я сама всё творила. Ломала. Крушила.
И не слышала слов, тех, что ты говорил.
Так старалась…
Всю душу в «творенье» вложила.
И осталась одна. Без тебя. Без любви. Без души.