Я кожей ощущаю твои мысли!

Николай Никандров
О чём ты думаешь, что я всё ощущаю?
Или опять всё это кажется лишь мне?
Я руку над лицом вновь поднимаю,
И, растворяюсь в сказочной стране.
Где песни птицы нам поют так славно,
И, жалят губы шею нежною волной,
И, каждое движение так плавно,
И, шепчет страстно что-то голос твой.
А, холодок калёный обжигает спину,
А, на груди моей царапины растут,
Я с рёвом разрываюсь на две половины,
Но, руки твои вновь меня по частям соберут…