Весенний дождь

Олеся Светлячкова
Апрельский вечер, теплый дождь...
Сижу одна, смотрю в окно.
Я знаю, что ты не придешь,
Даже если б хотел - ты сейчас далеко.

Далеко - безгранично холодное слово,
И от холода будто душа замерзает.
Знаю, мне это чувство до боли знакомо, -
Это просто я по тебе очень скучаю.

Я скучаю, и каждая капелька знает,
Как верна я, и как я всем сердцем люблю.
Мой любимый, родной, мне тебя не хватает.
Возвращайся скорее, я тебя очень жду.