всплеск

Анна Бибик
пылала страсть, душа рыдала
тебя я снова обнимала
сплелись страдания и восторг
душа сдалась на благо орг.

тебя давно так не хотела
пылала я душой и телом
и до сих пор по телу дрожь
ты потрясающе хорош

тот запах, запах поцелуя
его обычно только сню я
теперь стараюсь не дышать
ведь надо как-то сохранять

я берегу воспоминание
до следующего возгорания
пройдут минуты и часы
и снова всплески красоты.... ")