одна и половина после...

Немного Быстрее
вы все такие солнечные -
говорю голосом обгоревшей травы сочной
и высокой.
я
на поле, связанном бантиками,
разливаюсь соками.
проезжаю остановки конечные.
отражаюсь вечностью.
той самой,
где принцессы
вылезают из труб.
ломают все теоремы доказанные
уголками аккуратных губ.
а зонтики
опять раскрываются,
лакают сухие дожди.
своим скользким взглядом
облизывает небо
одинокий прохожий.