Я ведь очень и очень стараюсь

Червона Лиса
Я ведь очень и очень стараюсь
Не писать, не глядеть в глаза…
Только этим и занимаюсь…
Только время бы мне назад…

Я бы, может, все это пытаться
Начала хоть немного раньше…
Но я чувствую, могло статься,
Что я стала бы ближе, не дальше…

Я ведь в омут почти без оглядки
Ухнуть вниз головой смогла,
Я поверила, вся без остатка…
Хорошо, что косу заплела…

За нее, за косу, так удобно
Волочить из глубин себя…
Но вот, как это ни прискорбно,
Но по пояс я в омуте. Зря

Я себя убеждаю, что глупо,
Я себя убеждаю: нельзя,
Я разглядываю через лупу
Недостатки. Мы все же друзья…