Сирени пышной ветви в высь глядят

Княгиня Татьяна Романова -Бродни
Сирени пышной ветви в высь глядят,
Цветочным элексиром упиваясь...
Дождинки, как слезинки на цветках блестят,
В объятьях ветерка весеннего купаясь...
И пчёлы златокрылые под пенье птиц жужжат,
Нектаром сладким вдоволь наслаждаясь...
И бабочки цветастые кокетливо кружат,
В цветенья роскоши внезапно расстворяясь...