Грязное о главном

Сергей Серяков
«Разное о главном 2»
Бэра Макинтош

«Тебя сравнить хочу я с ветками жасмина,
Что распускаются обычно по весне,
И о любви хочу кричать как Джельсамино,
Я для тебя! Я весь в тебе! А ты во мне!»


пародия
«ГРЯЗНОЕ о главном»

Сравнив стихи с Петраркой и Шекспиром,
Я понял, Оскар Уайльд понять помог!
Кто для кого, кто в ком… Прости, обидно!..
Тебя считал я раньше мужиком…

Как Джельсамино, не кричи от страсти!
Умерь свой пыл и перекрой поток.
И помни: мир – сплошное море фальши!!!
Иначе в доме может рухнуть потолок.