безымянный3...

Просто Призрак
Как не слышать твой хриплый голос,
Как не видеть подернутых льдинкой глаз?
Не гладить короткие мертвые волосы,
Не целовать твои нежные губы, как в первый раз.

Не гулять по улицам, помнящим наши лица,
Не держать твою руку, всегда холодную,
Не чувствовать щекой твои воздушные ресницы,
Не любоваться тобой, словно бы мимоходом...