Что это было? Любовь

Ольга Балан
Что это было? Любовь?
Почему же тогда мне так больно?
Сердце плачет. Не слёзы, а кровь.
Плечи я опускаю невольно.
Эта боль не даёт мне уйти,
Эта боль не даёт мне остаться,
И расставить все точки над "i",
Отпустить всё к чертям постараться!
Мы с тобою грешны, нету сил.
Я горю, словно плетью истерзана.
Я хочу, чтоб со мною ты был,
Но уже не вернёшь, всё потеряно...
Что это было? Страсть?
Почему же тогда мне так больно?
И в руках лишь пиковая масть,
Выбор сделать свой нет больше воли.
Виноваты во всём только мы.
Всё в руках наших было когда-то.
На губах моих стынет полынь,
Горечь памяти,горечь утраты...

       16.06.2008г.