Пародия на П. Самсонова. Муха села на варенье!

Твоя Нежная Курочка
(Пародия на стихотворение "О правильном сексе" П. Самсонова)

*
Текст пародии под названием:

 Муха села на варенье!

Карл у Клары украл кораллы,
И Клара у Карла украла кларнет!
Кларнет и кораллы нашли у Варвары:
Не состоялся любовный сюжет!
О *правильном сексе* ли это творенье? -
Лишь муха в нём села на варенье!:))
       

*
Отрывок из оригинала:

*
О правильном сексе

Автор Павел Самсонов

я представляю кулуары,

где Карл у Клары крал кораллы

и клялся ей в соплях кровавых,

что ничегошеньки не крал...

----------------------
Полный текст оригинала можно прочесть здесь:

http://www.stihi.ru/2007/03/06-1645