Катрэн Вечности

Стив-Берг
       КАТРЭН ВЕЧНОСТИ.
       Stiv-Berg/Стив-Берг/Стив Бердник/Stiv Berdnik

       * * *
"В полночь с шестого на седьмое мая -
время, когда женщины прижимают к груди пунцовую розу.
Шипучую розу - традиция пророчества.
В честь НЕЁ избранной НЕВЕСТЫ!
В память ТОЙ, которая, найдя своего дважды рождённого тельца в прошлом,
изменила судьбу мира, дав ему шанс к развитию и совершенствованию.
Это о НЕЙ сложены песни и гимны вечности, поэтами написаны тексты и поэмы.
Это было время, когда неопределённость прошлой истории канула в лету.
Это было начало новой ЭПОХИ!
ЭРЫ - творцов и созидателей МИРА.
ЭРЫ, в которой побеждает ЛЮБОВЬ!
Пророчества осуществились.
Им помогли осуществиться силы добра
Хроники современников рассказывают:
началась это в седьмой год безвременного лихо-числения."
/Хроники IV тысячелетия. Планета Земля
Вести седьмого года./
       * * *
       Стив Бердник / Веч Стивберг.
       * * *
Stiv-Berg/Стив-Берг/Стив Бердник/Stiv Berdnik