Ты любишь полумеры

Мартинос
«Вопрос, мне его не постигнуть,
Самой умереть или видеть, как гибнут..» (с)

Ты любишь полумеры,
Волшебную середину,
Серые одежды,
Незаметные действия.

Я – острые грани,
Опасные бритвы,
Грохот и ливень,
Ярковыраженные моменты.

Полосатые пальчики,
Губы в точечку,
Глаза в цветочек,
Радугой волосы.

Я раскрашу тебя, хочешь
Я уже взяла кисть и акварель.