Романс

Странникпоневоле
Сгорает всё, не только свечи Тени ложатся на паркет
И дождь обнимет нас за плечи И нарисует силуэт
И вновь возникнут очертанья событий прежних под луной
И блики красные мерцают костров, зажжённых той порой

И мы пройдём по старым улицам воспоминаний прежних лет
Они нам голову закружат, пойдут за нами вслед…

Сгорает всё, и меркнет пламя, но остаётся аромат
Как в жизни прошлой, ставшей снами Цветы теряют свой наряд
Их чуть помятые головки воспоминаньями остры
Про увядающие блёстки той, лучшей жизни лет поры

И мы пройдём по старым улицам воспоминаний прежних лет
Они нам голову закружат, пойдут за нами вслед…