Фея Осень

Алевтина Воронцова
Я жду твоей улыбки на своём плече,
Прогулок через парк вдоль сосен
И блеска дерзкого неистовых очей,
Богиня сердца - Фея Осень!

Я взмах ресниц кокетливый ловлю,
Слова, что ветер от меня уносит.
Когда влюбился и зачем люблю
Богиню сердца - Фею Осень?

Я на спектакле всякий раз с тобой,
Пытаюсь всё свести к тебе все оси,
И тает лёд от лёгкого касания рукой
Богини сердца - Феи Осень.


16.06.08

* Иллюстрация: Исаак Левитан. Осенний день. Сокольники.