Армагедонн, где Брюс Уиллис...

Геннадий Ростовский
       * * *

«Армагедонн», где Брюс Уиллис
И иже с ним спасают мир,
В который раз по телевизорам
Российских сумрачных квартир.
Переживают люди, маются,
Хоть знают – будет мир спасён!
Жаль – мало кем и ощущается:
Как Змей Горыныч, приближается
К России свой армагедонн.
Но жаль вдвойне: в стране униженной
Богатыри родной земли
Как Илья Муромец недвижимый,
Не могут встать. И смогут ли?..