В моей судьбе никто не командир...

Елена Городенцева
В моей судьбе никто не командир.
Мной управлять как куклой невозможно.
А ты как думал? Властвовать легко?
Руководить такой, как я не сложно?

А все не так. Я много поняла.
Расстроилась и разочаровалась.
Что виделось мне в «розовых очках»,
Не тем на самом деле оказалось.

Как только прояснилось, что к чему -
Все в наших отношеньях изменилось.
Мне захотелось лучшего, прости,
А не того, что кое-как годилось.

Как не крути, но продолженья встреч
Уже не будет. Я же говорила!
Настаивать не стоит. Смысла нет.
Права иль не права… Я так решила.