Бессмысленная жизнь - что может быть смешнее?

Степанова Мария
Бессмысленная жизнь - что может быть смешнее
Когда с утра не знаешь как день опять начать
Когда не знаешь: плакать, смеяться иль кричать
О том, кто в этой жизни тебе всего нужнее,
О том, кто и не вспомнит тебя вот так случайно
И номер твой внезапно он вдруг не наберет,
Нацеленный по жизни вперед, всегда вперед
Он рядом с тобой редко - вот это и печально...
А верится: однажды, не в дождь и не в метель
С тобою будет он, в руках зажаты руки,
И сердце бьется в такт, и к черту все разлуки,
На счастье будет он всегда с тобой - поверь...