Ветер в глазах твоих...

Илона Голованчикова
Ветер в глазах твоих,
В легком изгибе губ...
Странник, мое бери
Сердце с раскрытых рук.

Песней дождя весной,
Переплетеньем снов
Слышится голос твой
В строчках моих стихов.

В бликах на волосах,
В робком луче зари
Тает. И каждый шаг -
Пульсом в моей крови.