Дача 2008

Сэр Митя Первый
Июнь.Сезон открыт.
Трава по пояс,
И одуваны отцвели,
А света нет.Косу настроить
Пора.
Хотя косить, поверте,
Нету сил.
Косить я не могу.
Но все , что колосится -
Сил наберусь и Истреблю.
И газа нет.
Картошку на мангале,
Я два часа варил,
Не доварил
И ,сидя вечером голодный,
Фазенду продавать решил.

(продолжение следует)