Ох, до чего же жизнь странна

Степанова Мария
Ох, до чего же жизнь странна
и все к тому, чтоб мы не спелись...
разлуки тонкая струна
звучит не так как нам хотелось.
и нет протяжного "люблю",
одно "уйди" пищит устало
и песню тихую свою
я вновь хочу начать сначала,
но без тебя, к чему глухие звуки?
ты их не слышишь? не молчи...
мое "люблю", с тобой разлука,
твое "прощай" как песнь звучит...