Ты знаешь, что ни говори, но я тебя люблю!

Степанова Мария
Ты знаешь, что ни говори, но я тебя люблю!
И потихоньку чуть сходя с ума,
Все выходки и издевательства твои терплю,
Стараясь не крутить тобой сама.
Я без тебя - не я. С тобой - в другом я мире,
Где солнце вечное, тепло, но не жара.
Где тихо и спокойно, как в собственной квартире
В момент: с заката до восхода, желанная пора.
И в миг, когда земли коснется солнца лучик
Лишь краски мира засияют вновь
Вернись, прошу, ко мне, и подари мне ключик
От сердца и еще от жизни. Ты - моя любовь!