Нет любви между нами...

Степанова Мария
Снова дождь за моим окном
И ветра завывают по-волчьи
Опечален и хмур мой дом
Скучно, холодно, грустно ночью
Без тебя мой любимый. И я
Как снежинка осенью таю
До земли долетев. И земля
Мою грустную песенку знает.
Не скажу, что люблю я тебя. Нет.
Просто странно так все и внезапно.
Ничего между нами нет.
Нет любви между нами. Странно?