Анна Каренина-супер

Борис Шварц
Наивное сочинение моего друга Олега Френа.
.
.
Каренина Анна - несчастная женщина,
Хоть замужем вот уже несколько лет:
Старлеткой была с нелюбимым повенчана -
Вот счастья в семье и согласия нет.

Квартира и дача, машина, охрана,
И жизнь без проблем, наслаждайся - живи.
Есть повар, уборщица, няня Оксана,
Но Анна мечтала о страстной любви.

Муж целыми днями торчит на работе
В своём Министерстве финансов, урод.
Ревнует, зануда, и просит отчёта
За каждую мелочь, седой идиот.

Да - был у Карениной тайный любовник,
Высокий военный: красив, синеглаз.
На страстную Анну дышал он неровно
И неповторимый дарил ей оргазм.

Но муж (так случилось) узнал про измену,
И ЭТО воспринял, как страшный позор.
Устроил он Анне ужасную сцену,
Затеял серьёзный мужской разговор.

Сказал, что она проститутка, злодейка,
Что он весь в дерьме от таких новостей,
Что больше она не получит копейки,
А если развод - не увидит детей.

В истерике Анна разбила тарелки,
Он всё ей простил, извинился... И вдруг,
Под поезд попал у заброшенной стрелки
Железной дороги Москва - Петербург.