Одинокий волк

Анджелика Ковалевская
Он в чаще темной притаился
И тяжело дыша грустит.
Он смотрит на луну безмолвья,
Она лишь для него горит.
Он чует снова мрака запах
Луна одна... и он один
И он бежит на сильных лапах,
Он одиночеством гоним.
Он одинокий волк страданья,
Его душа полна тоски,
Он ищет теплого признанья
И рвется вой его души.
(2001г.)